日比 裕美子〔助手〕 |
|
学位・資格 修士(農学)/管理栄養士 |
担当科目 微生物学実験、給食経営管理学実習、臨床栄養学実習Ⅰ、食品加工学実習 |
専門分野 給食経営管理学 |
趣 味 料理 |
― 研究紹介
給食施設で活用されている機器・器具の適切な衛生管理における、ATPふき取り検査法の有効性を検討する研究をしています。
実りある学生生活のお手伝いができればと思います。
― 好きな言葉は何ですか?
言動は感情に先行する
― 好きな食べ物は何ですか?
おすし・日本酒
― 飼っているペットは何ですか?
お祭りでとったヤドカリと金魚
― 誰にも負けない特技は何ですか?
誰とでもお喋りできます
― 子供の頃、どんな夢を持っていましたか?
給食のおばちゃん
― 高校生のときに好きだった科目は何ですか?
化学
― 出勤時のモーニングルーティンは何ですか?
朝起きてシャワーを浴びます
― 摂南大学のどういうところが好きですか?
農学部にある食品栄養科であるところ