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調理学実習Ⅲで取り組んだレシピがJAきたかわち11月号に掲載されました

調理学実習Ⅲで取り組んだレシピがJAきたかわち11月号に掲載されました

実習 調理学実習Ⅲ
Posted: 2022/11/07
写真:ふわふわつくねのレンコンはさみ焼きふわふわつくねのレンコンはさみ焼き

調理学実習Ⅲで取り組んだ献立作成の内容の一部が,2022年11月,包括連携協定を結ぶJA北河内の発行する広報誌「JAきたかわち11月号」に掲載されました。

今年度の「ごはんが進むおかず」というテーマにそって各班で献立作成,試作をしました。その中で「ふわふわつくねのレンコンはさみ焼き」と「鶏とサツマイモの甘辛から揚げ」の2品が「食欲の秋を楽しもう♪ご飯がすすむおかず」特集に紹介されました。

▼JAきたかわち11月号はこちらから(P4,5に掲載)
写真:鶏トサツマイモの甘辛から揚げ 鶏トサツマイモの甘辛から揚げ

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